|
Главная Страница / форум / Вело-жизнь / Алюминиевые ниппели зимой
| Автор |
Дата |
Алюминиевые ниппели зимой |
| Pages:
1
2
»
|
|
12.1.2012 13:31 |
Даже не задумывался об этом никогда, мне казалось, что алюминий не подвержен ни ржавчине, ни какой-то другой порче. Но вот говорят, что алюминиевые ниппели лучше зимой не использовать. А какие используете вы? |
|
23.1.2012 09:32 |
Странно, никогда об этом не задумывался тоже, но у меня как купил покрышки, сразу установил туда с никелевым сплавом, т.е. они уже были предустановленны, я просто выбрал между алюминием, дюралем и никелем |
|
08.2.2012 09:00 |
Тогда дюраль? Я тоже не задумывался, просто сейчас такие перепады, на улице все -10, дома (где хранится велик) +25, итого 35 градусов перепада, это может сказаться на шинах и металле. Не только на ниппелях, целиком. |
|
06.3.2012 15:30 |
Может, поэтому у некоторых и ржавеет и краска сходит сама по себе, вроде качественная. Нет, я тоже ниппели не менял, даже не задумывался об этом. |
|
17.3.2012 14:09 |
у нас новые золотники установлены, такие же как на бескамерных покрышках автомобильных, поэтому мы не паримся.
А ниппель, он же резиновый внутри, резина тоненькая и замерзает быстро |
|
28.3.2012 15:54 |
алюминий от холода вроде как уменьшается очень сильно, конечно на молекулярном уровне, но суть дела не меняет, начинаются проблемы, туда попадает влага и он примерзает |
|
04.4.2012 09:09 |
Alchonole, я так глубоко не лез )) Если там резина, тогда конечно. А целиком металлических ниппелей не бывает? |
|
01.6.2012 10:16 |
А в чем, собственно, вообще проблема алюминиевого ниппеля зимой? К нему пальцы примерзают? |
|
28.8.2012 07:01 |
Алюминиевые ниппеля для зимы не подходят, из-за холода и снега металл не выдерживает и ломается. Зимой лучше всего будет использовать латунные ниппеля |
|
16.9.2012 13:54 |
Зимой лучше вообще велик не использовать, не то что ниппели. Сбережете и велик и свое здоровье. |
|
23.9.2012 14:24 |
Вообще-то зимой именно такие ниппели и сыпятся за здорово живешь. Они становятся хрупкими и их легче ключом свернуть. Так что лучше уж латунные ставьте, они дольше продержатся. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
 |
Свежее на форуме |
|
|
|