Велосипеды
Велосипеды
Типы велосипедов Экипировка Городские и шоссейные Горные BMX Экстрим

Велосипеды Велосипеды

Велосипеды  

Главная Страница / форум / Вело-жизнь / Алюминиевые ниппели зимой

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Алюминиевые ниппели зимой
Pages:   1    2    » 
12.1.2012 13:31 Даже не задумывался об этом никогда, мне казалось, что алюминий не подвержен ни ржавчине, ни какой-то другой порче. Но вот говорят, что алюминиевые ниппели лучше зимой не использовать. А какие используете вы?
23.1.2012 09:32 Странно, никогда об этом не задумывался тоже, но у меня как купил покрышки, сразу установил туда с никелевым сплавом, т.е. они уже были предустановленны, я просто выбрал между алюминием, дюралем и никелем
08.2.2012 09:00 Тогда дюраль? Я тоже не задумывался, просто сейчас такие перепады, на улице все -10, дома (где хранится велик) +25, итого 35 градусов перепада, это может сказаться на шинах и металле. Не только на ниппелях, целиком.
06.3.2012 15:30 Может, поэтому у некоторых и ржавеет и краска сходит сама по себе, вроде качественная. Нет, я тоже ниппели не менял, даже не задумывался об этом.
17.3.2012 14:09 у нас новые золотники установлены, такие же как на бескамерных покрышках автомобильных, поэтому мы не паримся.
А ниппель, он же резиновый внутри, резина тоненькая и замерзает быстро
28.3.2012 15:54 алюминий от холода вроде как уменьшается очень сильно, конечно на молекулярном уровне, но суть дела не меняет, начинаются проблемы, туда попадает влага и он примерзает
04.4.2012 09:09 Alchonole, я так глубоко не лез )) Если там резина, тогда конечно. А целиком металлических ниппелей не бывает?
01.6.2012 10:16 А в чем, собственно, вообще проблема алюминиевого ниппеля зимой? К нему пальцы примерзают?
28.8.2012 07:01 Алюминиевые ниппеля для зимы не подходят, из-за холода и снега металл не выдерживает и ломается. Зимой лучше всего будет использовать латунные ниппеля
16.9.2012 13:54 Зимой лучше вообще велик не использовать, не то что ниппели. Сбережете и велик и свое здоровье.
23.9.2012 14:24 Вообще-то зимой именно такие ниппели и сыпятся за здорово живешь. Они становятся хрупкими и их легче ключом свернуть. Так что лучше уж латунные ставьте, они дольше продержатся.
Pages:   1    2    » 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Свежее на форуме

Тандем - за и против »
Покрышки для мокрой дороги »
Как отучить бояться »
Велосипеды в кино и мультфильмах »
Бесцепной велик »
Золотой велосипед »
Все темы форума

Популярные бренды

Весь каталог

Велосипеды Specialized Specialized

Если вы хотите приобрести велосипед и являетесь одним из самых капризных покупателей ...

Велосипеды Cannondale Cannondale

Существуют велосипеды, которые как хамелеоны каждый год меняются и совершенствуются ...

Велосипеды Pinarello Pinarello

Одним из мировых лидеров по производству велосипедов являются компании Pinarello ...

Рекламное агентство cоздание сайтов
Велосипеды
Типы велосипедов Экипировка Городские и шоссейные Горные BMX Экстрим

Интернет-статистика Rambler's Top100 хостинг от .masterhost

© 2006 - 2009 велосипеды - bike-market.ru