|
Главная Страница / форум / Вело-жизнь / Зима и педали
| Автор |
Дата |
Зима и педали |
| Pages:
1
|
|
09.12.2011 18:51 |
Скажите, пожалуйста, что вы делаете, чтобы ноги не скользили на педалях зимой? Дело ведь не только в обуви... |
|
20.12.2011 09:21 |
Ну, с кроссовок стряхиваю снег перед тем, как сесть на велик, а вообще некоторые туклипсы используют, только размер под зимнюю обувь подбирают. |
|
06.1.2012 16:13 |
Зимой сложно с этим, у меня правда боты специальные с шипами боковыми, которые впиваются в педаль, немного не удобно с первого раза, но привыкаешь потом |
|
12.1.2012 13:34 |
Нет, туклипсы - не вариант, больше раздражаешься, чем получаешь реальную пользу. Ребристая подошва - и резиновые нашлепки на педали спасают. |
|
08.2.2012 08:56 |
А как с шипованными кедами? Тоже не помогает. У меня были кеды с шариками на подошвах, они не помогали, а вот шипованные пока не пробовал. Возможно, это выход. |
|
13.2.2012 18:12 |
Если шипы резиновые и более менее мягкие, то совсем не плохо, вот только проблемы могут быть, если между ними снег примерз, это и холодно и скользко! |
|
27.2.2012 07:17 |
Да бросьте это...
Если снег примерзает к подошве, то тут не до катаний на велосипеде, тут максимум что вам из здорового образа - это прогулка в куртке и ботинках, светит |
|
06.3.2012 15:31 |
На липком снегу лучше не кататься, потому что одно дело по двору, а другое - потом выехать на трассу. Там условия другие и можно поскользнуться. Если сухой - тогда пожалуйста. |
|
28.8.2012 10:28 |
А я вообще стараюсь зимой не кататься, да и не представляю, как в это время года можно одевать кроссовки. Ла и с выбором одежды придется нелегко. |
|
16.9.2012 13:52 |
Зима и велосипед - понятия несовместимые. Весной летом осенью еще, тогда ладно, но зимой это чревато опасностью для вашего же здоровья. |
|
23.9.2012 14:22 |
Зимой не люблю кататься. Все части велосипеда выходят из строя намного быстрее. Особенно часто летят цепи и покрышки. Если у вас только с педалями проблемы, то я вам сильно завидую. |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
 |
Свежее на форуме |
|
|
|