|
Главная Страница / форум / Вело-жизнь / Искусство падать
| Автор |
Дата |
Искусство падать |
| Pages:
1
2
»
|
|
06.10.2011 11:34 |
Есть правила, соблюдая которые, можно меньше ушибиться при падении. Вообще в спорте: сгруппироваться, не выставлять руки-ноги, прятать голову. Может, у велосипедистов еще какие-то есть? |
|
15.10.2011 15:29 |
Кидать его как можно дальше от себя, если уже падение предопределено, т.к. если велосипедной рамой что нибудь зажмете, то будет больнее даже, чем сама встреча с землей |
|
17.10.2011 12:48 |
Он же легкий, как им можно зажаться. Ну, упадет он на вас, ничего не будет. А вот если на ходу сами свалитесь, на скорости, тут лучше всего на бок постараться упасть, не на голову. |
|
02.11.2011 12:20 |
И носить обязательно все защитное, шлем. перчатки, наколенники и налокотники, потому что это самые травматичные места при падении. Их нужно беречь как можно тщательнее. |
|
14.11.2011 08:41 |
Джинсы самое то, при поездках, они не редко спасали мне ноги от не нужных царапин. Hyen точно, не оттолкнул он тебя потом сзади пришибет по голове к примеру! |
|
15.11.2011 12:08 |
Кстати, о джинсах. Вот в чем падать - себе дороже. Всегда лучше, если это специальные штаны велосипедные, у них внутри есть такая скользкая ткань, защищающая тело от повреждений. |
|
27.11.2011 20:50 |
Да джинсы вообще не вариант, не удобно даже педали крутить, но что могу сказать, в детстве я так и ездил, с другими пацанами. А теперь, в шортиках! |
|
01.12.2011 09:39 |
И зимой в шортиках? Или в холода предпочитаете не кататься? Некоторые ездят, но только в специальных костюмах, которых ветронепробиваемые. |
|
09.12.2011 16:03 |
Ну, шлем и одежда - это само собой, даже не обсуждается. Если падаешь в кювет или с горки, надо стараться зацепиться за что-то, это я сам помню. Может, есть какие-то зимние правила универсальные? |
|
20.12.2011 09:24 |
Зимние - не попадаться грузовикам на скользкой дороге. Обязательно носить перчатки и шлем, потому что руки замерзнут и не сможете вовремя сориентироваться. |
|
12.1.2012 13:35 |
Думаю, еще важно подбирать одежду так, чтобы не нервничать из-за нее. И за велосипедом следить тоже, за колесами, проверять, очищать от ржавчины и наледи. |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
 |
Свежее на форуме |
|
|
|